Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/10/1999
Data da última atualização:  01/08/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  REGO, R. S.; ROLLIN, P. A. M.; RODRIGUES, T. E.; CARVALHO, E. J. M.; GAMA, J. R. N. F.; SILVA, J. M. L. da; PERES, A. S. G.; PEREIRA, I. C. B.
Afiliação:  RAIMUNDO SILVA REGO, CPATU; PEDRO ALBERTO MOURA ROLLIN, SUDAM; TARCÍSIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; JOSÉ RAIMUNDO NATIVIDADE FERREIRA GAMA, CPATU; JOÃO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; AUGUSTO SÉRGIO GOMES PERES, SUDAM; ISABEL CRISTINA BERGH PEREIRA, SUDAM.
Título:  Zoneamento agroecológico das terras do município de Uruará, Estado do Pará.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998.
Páginas:  57 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 132).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descrição geral da área. Metodologia. Suscetibilidade a erosão das terras. Níveis de possibilidades a mecanização das terras. Legenda de identificação, área e percentagem das classes de aptidão agroecológicas. Culturas indicadas para as principais classes de aptidão agroecológica. Recomendações gerais.
Palavras-Chave:  Agroclimatic zone; Brasil; Environments; Pará; Uruará.
Thesagro:  Aptidão Agrícola; Ecossistema; Reconhecimento do Solo; Sensoriamento Remoto; Uso da Terra; Zoneamento Agrícola; Zoneamento Ecológico.
Thesaurus Nal:  Amazonia; ecosystems; land suitability; land use; remote sensing; soil surveys.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61285/1/CPATU-Doc132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17733 - 1UMTLV - PP631.478115R343z1999.00359
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/07/2019
Data da última atualização:  10/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, A. R. C.; CRISTO, L. N.; SILVA, E. T. DA; VITÓRIO, A. R.; SOUSA, L. B. T. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Alex Richard Costa Silva, UFES; Lays Nunes Cristo, UFES; Emily Teixeira da Silva, UFES; Ariane Rocha Vitório, UFES; Laysa Borges Tomás de Sousa, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Effects of orange-fleshed biofortified sweet potato and sunflower oil on technological properties of cakes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Applied Pharmaceutical Science, n. 6, p. 181-192, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Physical measurements; Sensory analysis.
Thesagro:  Análise; Carotenóide.
Thesaurus NAL:  Carotenoids; New products; Product quality.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14692 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional